Serka Wijayanto Memonitor Pergeseran Kotak Suara Dari PPK Medan Baru Ke Gudang KPU Medan

Kodam 1 BB32 views

MEDAN 05/MB | Babinsa Koramil 0201-05/MB, Serka Wijayanto melaksanakan monitoring dan pengamanan penggeseran kotak suara Pilkada dari PPK Medan Baru ke Gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) setelah selesainya rekapitulasi penghitungan suara ditingkat Kecamatan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memastikan keamanan dan kelancaran proses Pilkada di wilayah Koramil 0201-05/MB.

Pengamanan dan monitoring yang dilakukan oleh Babinsa Koramil 0201-05/MB ini merupakan bagian dari upaya Koramil 0201-05/MB bersama pemerintah dalam menjaga integritas dan transparansi seluruh proses Pilkada. Dengan adanya pengawasan yang ketat dari pihak terkait, diharapkan proses pergeseran kotak suara dapat berlangsung dengan lancar dan bebas dari gangguan.

Pilkada tahun 2024 di wilayah Koramil 0201-05/MB berjalan dengan baik dan kondusif, berkat sinergi antara TNI, Polri, dan seluruh elemen masyarakat. Babinsa Koramil 0201-05/MB siap untuk terus mendukung kegiatan-kegiatan yang bertujuan meningkatkan demokrasi dan keamanan di Indonesia.(05/MB)