TIM EVALAT TINJAU PELAKSANAAN IMMP HARI KE DUA

Marinir, TNI AL28 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Lampung)-Puslatpurmar-8 Teluk Ratai sesuai dengan tugas pokoknya, ditunjuk sebagai penyelenggara Lattap Karu dan Kasi Wilbar TA. 2023. Dalam latihan ini Komandan Puslatpurmar-8 Teluk Ratai Letkol Marinir Fuzi Nugraha, S.E.,M.Tr.Opsla selaku KAWASDAL dan seluruh Prajurit Puslatpurmar-8 Teluk Ratai bertindak sebagai Pelatih, dan pendukung Lattap Karu dan Kasi Wilbar TA. 2023 di Daerah Latihan Puslatpurmar-8 Teluk Ratai Ds. Batu Menyan Kec. Teluk Pandan Kab Pesawaran Lampung. Sabtu (10/03/2023).

Pada hari ketiga Lattap Karu dan Kasi Wilbar TA. 2023, seluruh peserta Lattap Karu dan Kasi Wilbar TA. 2023 diuji kemampuannya dalam materi IMMP (hari kedua) antara lain TP/GP, Jalan Peta, Reseksi Interseksi dan Kompas malam. Materi IMMP ini dilaksanakan di Rahlat Puslatpurmar-8 Teluk Ratai, Ds. Batu Menyan dan sekitarnya.

Tim Evalat Letkol Marinir Sri Utomo, M.S.I., M.Tr., Opsla yang didampingi oleh Kawasdal untuk meninjau langsung baik di Posko maupun langsung di Rahlat yaitu materi IMMP (TP/GP, Jalan Peta, Reseksi Interseksi dan Kompas malam) Lattap Karu dan Kasi Wilbar TA. 2023.