TINGKATKAN IMAN DAN TAQWA KEPADA ALLAH SWT, PRAJURIT YONMARHANLAN XIII TARAKAN LAKSANAKAN DOA BERSAMA

Marinir, TNI AL126 Dilihat

Okebung

Dalam rangka menindaklanjuti Perintah Harian Kepala Staf TNI Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono tentang meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, Allah SWT sebagai landasan dalam pengabdian sebagai Prajurit Jalasena yang memegang teguh nilai-nilai Sapta Marga, Sumpah Prajurit, Delapan Wajib TNI dan Trisila TNI AL, Prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) XIII Tarakan dipimpin Danyonmarhanlan XIII Mayor Marinir Roni Saputra, M.Tr.Opsla melaksanakan Doa Bersama di Masjid AL Ikhlas Yonmarhanlan XIIII Jl. Binalatung Kel. Pantai Amal Kec. Tarakan Timur Kota Tarakan Kalimantan Utara. Jumat (16/09/2022).

 

Kegiatan doa bersama tersebut dilaksanakan setelah sholat Jumat yang dipimpin oleh Ustadz Muhammad Adil, Spdi, dengan tujuan diberi keselamatan bagi Korps Marinir, TNI, Bangsa dan Negara.

Disamping itu juga sebagai ungkapan rasa syukur atas segala nikmat yang diberikan oleh Allah SWT sehingga diberikan kelancaran dan keselamatan bagi Prajurit Yonmarhanlan XIII Tarakan dalam melaksanakan tugas dari satuan atas sehingga dapat berprestasi.

Selama kegiatan berlangsung aman dan lancar.