Tundukkan Yonbekpal 2 Marinir, Kesebelasan Yonif 5 Marinir Melaju Ke Semifinal Turnamen Sepak Bola HUT Ke 22 Pasmar 2

Marinir, TNI AL31 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar (Sidoarjo). Kesebelasan Batalyon Infanteri 5 Marinir sukses membungkam kesebelasan Yonbekpal 2 Marinir pada laga lanjutan babak perempat final Turnamen Sepak Bola dalam rangka memperingati HUT ke 22 Pasmar 2 tahun 2023 di lapangan sepak bola Brigif 2 Marinir Kesatrian R. Suhadi, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Senin (13/03/2023).

Pada laga tersebut Kesebelasan Yonif 5 Marinir dan Yonbekpal 2 Marinir sama-sama tampil menyerang, pada menit ke 16 Praka Marinir Fahmi berhasil menjebol gawang Yonbekpal 2 Marinir sehingga merubah kedudukan menjadi 1-0 keunggulan bagi Yonif 5 Marinir dan bertahan hingga peluit babak pertama berakhir.

Pada babak ke dua tepatnya menit ke 77, Pratu Marinir Gilang Anugrah dan menit ke 86, Letda Marinir Alter Bulantimuhe berhasil menambah keunggulan menjadi 3 gol dan kedudukan 3 – 0 tidak berubah hingga akhir pertandingan. Dengan kemenangan tersebut Kesebelasan Yonif 5 Marinir melaju ke babak Semifinal Turnamen Sepak Bola dalam rangka memperingati HUT ke 22 Pasmar 2 tahun 2023.

Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyono, CTMP menyampaikan rasa bangga kepada seluruh pemain yang sudah bertanding secara maksimal sehingga berhasil memenangkan pertandingan dan berharap pada pertandingan berikutnya para pemain tetap konsisten dengan penampilannya sehingga mampu meraih prestasi yang membanggakan.