TUTUP BUKU TAHUN 2022, KODIKLATAD GELAR RAT PUSKOP KARTIKA GANESHA

Dispenad744 Dilihat

OKEBUNG|
Guna memutuskan suatu kebijakan, mengevaluasi dan menilai kinerja yang dilaksanakan oleh para pengurus serta untuk membahas Rencana Kerja dan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja tahun 2023. Dankodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A., memimpin Rapat Anggota Tahunan Tutup Buku Tahun 2022 dan Pergantian Ketua Puskop Kartika Ganesha bertempat di Ruang Rapat Ganesha 2 Kodiklatad. Selasa(14/2/2023).

Dankodiklatad dalam sambutannya menyampaikan forum ini merupakan media untuk mengetahui sejauh mana koperasi mampu memberikan manfaat bagi anggota beserta keluarganya melalui berbagai bidang usaha yang dijalankan.

“Hasil evaluasi yang transparan hendaknya dijadikan sebagai landasan untuk merumuskan program dan kebijakan ke depan, yang berorientasi kepada kehidupan Koperasi Kartika yang lebih baik, sehingga mampu memberikan manfaat yang maksimal bagi kesejahteraan anggotanya,” ucap Dankodiklatad.

RAT ini dihadiri oleh Wadan Kodiklatad, Ir, Wair dan para Direktur Kodiklatad, Ketua Inkop Kartika atau yang mewakili, Kepala Dinas Koperasi dan UMKM Propinsi Jawa Barat, Ketua Dewan Koperasi Wilayah Jabar dan Banten serta Ketua Puskop Kartika Ganesha.

Setelah RAT Tutup Buku TA 2022 selesai, dilanjutkan dengan kegiatan pergantian Ketua Puskop Kartika Ganesha yang baru, dengan berakhirnya kepengurusan yang lama.

(Penerangan Kodiklatad)