Ulang Tahun ke-51 Bati Tuud Koramil 02/Sidikalang: Diwarnai Kejutan “Mandi Ikan”

Sidikalang, 8 Maret 2024 – Suasana penuh keceriaan menyelimuti Koramil 02/Sidikalang pada hari Rabu (7/3) kemarin. Dalam rangka merayakan ulang tahun ke-51 Bati Tuud Peltu Haruna, Danramil beserta seluruh personel Koramil 02/Sidikalang memberikan kejutan spesial yang tak terlupakan.

Tepat di usia ke-51 tahun, Peltu Haruna dimandikan di kolam ikan yang terletak di belakang kantor Koramil. Kejutan ini sontak membuat Peltu Haruna tertawa dan takjub. Danramil Kapten Inf. T. Aritonang beserta seluruh personel Koramil 02/Sidikalang beramai-ramai menggotong dan mengangkat dan memasukkan tubuh Peltu Haruna kedalam kolam.

Suasana penuh keakraban dan kekompakan terlihat jelas di momen spesial ini. Keceriaan dan tawa canda menghiasi momen perayaan ulang tahun Peltu Haruna.

“Ini merupakan bentuk rasa sayang dan penghargaan kami kepada Bati Tuud Peltu Haruna atas dedikasi dan loyalitasnya selama ini,” ungkap Danramil Kapten Inf. T. Aritonang.

Peltu Haruna sendiri mengaku terharu dan bahagia atas kejutan yang diberikan oleh Danramil dan seluruh personel Koramil 02/Sidikalang.

“Saya tidak menyangka akan mendapat kejutan seperti ini. Terima kasih banyak kepada Danramil dan seluruh anggota Koramil 02/Sidikalang atas doa dan dukungannya selama ini,” ujar Peltu Haruna.

Momen “mandi ikan” ini menjadi simbol kebersamaan dan kekompakan keluarga besar Koramil 02/Sidikalang. Ulang tahun Peltu Haruna ke-51 ini menjadi momen spesial yang tak terlupakan dan akan selalu dikenang oleh seluruh personel Koramil 02/Sidikalang.