Ulang Tahun Ke 61 Brigif 2 Marinir Dirayakan Secara Sederhana

Marinir, TNI AL181 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke 61 Brigif 2 Marinir tahun 2024 dirayakan secara sederhana dengan menggelar Istighosah dan doa bersama di Masjid Jannatin Kesatrian Marinir R. Suhadi Gedangan, Sidoarjo, jawa Timur. Rabu (17/01/2024).

Pada peringatan HUT ke 61 Brigif 2 Marinir tahun 2024 selain istighosan dan doa bersama juga dilaksanakan pemotongan tumpeng oleh Wakil Komandan Brigif 2 Marinir Letkol Marinir Mario Steven dan Ketua Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny. Eva Argo Setiyono dan pemberian talih asih kepada anak yatim keluarga Besar Brigif 2 Marinir.

Pada kesempatan tersebut Letkol Marinir Mario Steven membacakan sambutan Danbrigif 2 Marinir Kolonel Marinir Argo Setiyono yang mengatakan bahwa peringatan hari jadi Brigif 2 Marinir pada tanggal 17 Januari 2024, pada hakekatnya merupakan ungkapan rasa syukur kita kepada Tuhan Yang Maha Esa atas segala keberhasilan yang telah dicapai sekaligus merupakan momentum yang tepat untuk intropeksi dan mawas diri agar kiprah pengabdian prajurit Brigif 2 Marinir di masa mendatang selalu sukses dan mendapat tempat di hati rakyat, Bangsa Dan Negara.

Diakhir sambutannya Komandan Brigif 2 Marinir menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh prajurit Brigif 2 Marinir di manapun bertugas, atas loyalitas dan dedikasi dalam pengabdian demi kejayaan Brigif 2 Marinir, bangsa dan negara.

Kegiatan tersebut juga di ikuti oleh seluruh Perwira Staf Mako Brigif 2 Marinir, Komandan Satlak Brigif 2 Marinir dan pengurus Cabang dan Ranting Jalasenastri Cabang 2 Korcab Pasmar 2.