Upacara Penutupan Kursus Pelatih Tembak Tempur Korps Marinir TA. 2022

Marinir, TNI AL91 Dilihat

Okebung

TNI AL, Kormar ( Malang ) Komandan Pusat Pertempuran Marinir (Puslatpurmar) -4 Purboyo Letkol Marinir Lutfi Arif, S.Pd.,M.A.P secara resmi menutup Kursus Pelatih Tembak Tempur (Sustih Bakpur) TA. 2022 bertempat di Lapangan Apel Mako Puslatpurmar-4 Purboyo Malang Selatan, Rabu (21/12/2022).

Upacara penutupan Kursus Pelatih Tembak Tempur diawali dengan laporan pelaksanaan oleh Perwira Operasi Kursus (Paopssus), penanggalan tanda peserta secara simbolis kepada perwakilan peserta kursus serta penyerahan sertifikat oleh Perwira Pelaksana Kursus (Palaksus) Komandan Puslatpurmar-4 Purboyo Letkol Marinir Arif, S.Pd., M.A.P.

Dalam sambutannya Komandan Komando Latih Korps Marinir (Kolatmar) Kolonel Marinir I Made Sukada , S.E yang dibacakan Danpuslatpurmar-4 Purboyo mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta kursus atas semangat dan keseriusan selama mengikuti kegiatan yang telah dijadwalkan serta dengan waktu yang sangat singkat dalam penyelenggaraan kursus ini rasanya sangat kurang sekali bila dibandingkan dengan hasil yang dicapai, untuk itu saya mengharapkan agar para peserta kursus mau dan terus menerus mengasah kemampuan diri setelah selesai melaksanakan kursus ini.

Komandan Puslatpurmar-4 Purboyo Letkol Marinir Lutfi Arif, S.Pd.,M.A.P berpesan kepada seluruh peserta kursus, ” Pergunakan ilmu yang telah didapat selama mengikuti kegiatan kursus serta dapat mengaplikasikan di lapangan “.