Usai Sholat Zuhur Berjamaah Babinsa Komsos Dengan Jamaah Masjid AL ILham di Kel. Sei Putih Barat Kec.Medan Petisah

OKEBUNG|
Sebagai upaya untuk mendekatkan diri antara Babinsa dengan warga masyarakat, Babinsa Koramil 0201-01/MP Kodim 0201/MEDAN Serda Wahyudi selalu aktif melakukan kegiatan anjangsana ke Desa binaan sekaligus bersilaturahmi dengan warga masyarakat guna untuk menyampaikan himbauan dan pesan pesan keamanan secara langsung.

Seperti yang dilaksanakan hari ini dengan melaksanakan Sholat Zuhur berjamaah dilanjutkan komsos dengan jamaah Masjid AL ILham Kelurahan Sei Putih Barat kec.Medan Petisah (4/01/2023).

Pada kesempatan tersebut, Babinsa berbincang dengan jamaah masjid. Babinsa memberikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan keamanan agar tetap menjaga kerukunan antar umat beragama serta mewaspadai adanya aliran radikal / menyimpang yang dapat memecah belah NKRI.

Ia juga mengatakan, bahwa kegiatan ini adalah sebagai upaya untuk menjalin kerjasama dan Kemitraan dengan Warga Masyarakat terutama yang ada di wilayah binaan guna terciptanya kondusifitas juga untuk menggali berbagai informasi yang berkembang di tengah-tengah masyarakat,”