Wadan Brigif 2 Marinir Ikuti Olahraga Bersama Komandan Pasmar 2

Marinir, TNI AL34 Dilihat

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya). Dalam upaya menjaga kesehatan dan kebugaran, Wakil Komandan (Wadan) Brigif 2 Marinir Letkol Marinir Mario Steven mengikuti olahraga bersama Komandan Pasmar 2 Brigjen TNI (Mar) Y. Rudy Sulistyanto di Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (30/01/2024).

Olahraga bersama tersebut selain diikuti Pejabat Utama (PJU) Pasmar 2, Dankolak Pasmar 2, Komandan Satlak jajaran Pasmar 2, juga diikuti Danyonif 1 Marinir Letkol Marinir Roni Saputra, Danyonif 3 Marinir Letkol Marinir Adid Kurniawan Wicaksono dan Danyonif 5 Marnir Letkol Marinir Ahmad Fauzi dengan melaksanakan jalan sehat mengelilingi Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra.

Pada kesempatan tersebut Brigjen TNI (Mar) Y. Rudy Sulistyanto meninjau sarana dan prasarana Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra, mulai dari renovasi penjagaan Pos 1, dilanjutkan dengan melihat secara langsung pembuatan konstruksi bangunan untuk Indoorsport Pasmar 2 yang dikerjakan di Yonzeni 2 Marinir serta pembangunan Dermaga Sea Raider Yontaifib 2 Mar di kolam Rampa.

Dengan dilaksanakannya olahraga bersama ini, selain menjadi ajang refreshing, juga untuk menjaga kebugaran, menjalin kebersamaan dan kekompakan Perwira Pasmar 2, sehingga memudahkan untuk melaksanakan koordinasi, yang pada gilirannya dapat meningkatkan kinerja Satuan.