WADAN KODIKLATAD PIMPIN UPACARA 17-AN BULAN MARET TAHUN 2023 DI MAKODIKLATAD

Dispenad566 Dilihat

OKEBUNG|
Wadan Kodiklatad, Mayjen TNI Candra Wijaya, M.A. bertindak selaku Inspektur Upacara (Irup) memimpin upacara 17 an bulan Maret tahun 2023 bertempat di Lapangan hitam Makodiklatad. Ju’mat(17/3/2023)
Upacara 17 an ini diawali dengan pengibaran bendera merah putih, pembacaan pancasila oleh Irup, pembacaan Pembukaan UUD 1945, Pengucapan sapta marga, dan pembacaan Panca Prasetya Korpri.
Dalam amanat Dankodiklatad, Letjen TNI Arif Rahman, M.A. yang dibacakan Irup menyampaikan bahwa program Kerja Tahun Anggaran 2023 telah dimulai, dengan diselenggarakannya rapat Pimpinan Kodiklatad beberapa waktu lalu untuk menjadi pedoman dalam pelaksanaan program kerja dan anggaran pada TA 2023 di satuan kerja masing-masing.
Pada kesempatan ini juga saya mengingatkan seluruh anggota Kodiklatad agar bijak dan berhati-hati dalam penggunaan media sosial. Dan, tak terasa beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan, kepada seluruh anggota Kodiklat Angkatan Darat yang beragama Islam saya ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, jelas Dankodiklatad.
Pelaksanaan upacara 17 an ini berlangsung dengan khidmat yang diikuti oleh segenap Prajurit dan PNS Makodiklatad.
(Penerangan Kodiklatad)