Pangdam Iskandar Muda Sambut Kunjungan Asops Kasad di Bale Sanggamara

Kodam IM907 Dilihat

Banda Aceh,– Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM), Mayor Jenderal TNI Niko Fahrizal, M.Tr. (Han), menerima kunjungan Asisten Operasi Kepala Staf Angkatan Darat (Asops Kasad), Mayjen TNI Christian Kurnianto Tehuteru beserta Istri, di Bale Sanggamara, Markas Kodam Iskandar Muda, Jumat (7/3/2025).

Dalam pertemuan tersebut, Pangdam IM yang didampingi oleh Ny. Eva Niko Fahrizal, Kepala Staf Kodam IM (Kasdam IM) Brigjen TNI Ayi Supriatna beserta jajaran Pejabat Utama Kodam IM. Beliau menyampaikan ucapan selamat datang dan apresiasi atas kunjungan Asops Kasad ke Kodam Iskandar Muda. Pangdam menegaskan bahwa kunjungan ini menjadi momentum penting dalam mempererat koordinasi antara Kodam IM dan Markas Besar TNI Angkatan Darat (Mabesad), terutama dalam pelaksanaan berbagai program strategis.

Asops Kasad Mayjen TNI Christian Kurnianto Tehuteru dalam kesempatan tersebut menyampaikan terima kasih kepada Pangdam IM dan jajaran atas sambutan yang hangat. Ia menjelaskan bahwa selain untuk bersilaturahmi, kunjungan ini juga bertepatan dengan kegiatan Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 yang dilaksanakan oleh Kodim 0112/Sabang.

Lebih lanjut, Asops Kasad menyampaikan bahwa ia telah meninjau langsung progres sasaran fisik dan non-fisik yang telah dikerjakan oleh Satgas TMMD ke-123 Kodim 0112/Sabang. Beliau menegaskan bahwa seluruh sasaran program TMMD ke-123 telah berjalan sesuai rencana dan diharapkan dapat memberikan hasil yang optimal bagi masyarakat.

Menanggapi hal tersebut, Pangdam IM menyampaikan apresiasi atas perhatian Asops Kasad terhadap pelaksanaan TMMD ke-123 di wilayah Kodam IM.

Pendam IM

Posting Terkait

Jangan Lewatkan