PERKUAT SEMANGAT KEBERSAMAAN DANBRIGIF 4 MAR/BS LAKSANAKAN BUKA BERSAMA KELUARGA BESAR PETARUNG MALAKA

Marinir, TNI AL819 Dilihat

BATAM-TNI AL Dispen Kormar (Brigif 4 Marinir/BS). Komandan Brigade Infanteri 4 Mar/BS Kolonel Mar Supriadi Tarigan, S.IP., M.M. didampingi Pasops Brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Suherman laksanakan buka bersama di sarang Petarung Malaka Yonif 10 Mar/SBY setokok, Batam, Jumat (14/03/2025)

Kehadiran Danbrigif 4 Mar/BS ditengah-tengah keluarga besar prajurit Petarung Malaka merupakan upaya untuk mempererat ikatan tali silaturahmi antara pimpinan dan prajurit serta memperkuat semangat kebersamaan dalam menjalankan tugas. Kegiatan diawali dengan sambutan Danyonif 10 Mar/SBY Letkol Mar Aris Moko dilanjutkan pemberian apresiasi kepada keluarga berprestasi,…siapa Saja ? pemberian santunan ke Warakawuri Yonif 10 Mar/SBY, pemberian cinderamata kepada Letda Laut (KH) Budiono, buka bersama, pemotongan tumpeng untuk keselamatan dalam melaksanakan latihan dan penugasan serta diakhiri dengan sholat berjamaah di masjid Al Barkah Yonif 10 Mar/SBY.

Komandan Brigade Infanteri 4 Mar/BS menyampaikan terimakasih banyak atas semangat luar biasa prajurit Petarung Malaka. “Sudah Ke 4 kalinya Saya berdiri di hadapan prajurit Petarung Malaka dan saya selalu bangga dengan kalian. Kedepan kita akan melaksanakan satgas operasi di Papua, laksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab yang sudah dipercayakan terhadap Yonif 10 Mar/SBY, saya yakin dan percaya kalian mampu memberikan yang terbaik”, tegasnya.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan