Tebar Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan,PAC Medan Tuntungan Berbagi Takjil Untuk Masyarakat

Headline982 Dilihat

MEDAN|
Bulan ramadhan bulan penuh berkah.Di bulan suci ini seluruh umat muslim berlomba mencari pahala dengan berbagai kegiatan.Seperti yang dilakukan ormas Pemuda Pancasila (PP) PAC Medan Tuntungan terus melaksanakan kegiatan sosial selama bulan puasa dengan cara berbagi terhadap sesama.

Kali ini , PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan bersama ranting-rantingnya melaksanakan kegiatan berbagi takjil gratis di Jalan Jamin Ginting KM. 13,5 Kelurahan Lau Cih, Kec. Medan Tuntungan, persisnya depan Politekes Medan, Kamis (20/3/2025) sore.

Saat pelaksanaan kegiatan tersebut, puluhan mahasiswi Politekes Medan yang sedang menjalankan ibadah puasa, terlihat mahasiswi sangat berantusias menerima takjil gratis dari PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan berupa makanan dan minuman untuk berbuka puasa.

Selanjutnya, pembagian takjil dilanjutkan kepada warga sekitar, termasuk para pengendara yang melintas di sekitar lokasi.

Ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan Sempurna Sembiring didampingi Sekjen Ranting Pemuda Pancasila Kelurahan Lau Cih mengaku, pihaknya tidak merasa letih maupun rugi untuk terus berbagi kepada sesama selama bulan suci Ramadhan 1446 ini.

Seluruh anggota dari PAC maupun dari ranting-rantingnya masih tetap semangat dalam membagikan takjil gratis.

“Kami akan terus berbuat yang terbaik untuk masyarakat meskipun jumlahnya tidak dalam skala besar , ini hanya ungkapan kepedulian kami dari keluarga besar PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan, kepada sesama yang sedang menjalankan ibadah puasa,” ujar (Sempurna Sembiring) selaku ketua PAC Pemuda Pancasila Medan Tuntungan.

Taklupa juga , mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota Pemuda Pancasila, baik di tingkat PAC maupun tingkat Ranting se-Kecamatan Medan Tuntungan yang selalu bersemangat tidak ada kata mengeluh dan letih menjalankan kegiatan sosial ini.

“Untuk seluruh rekan-rekan. anggota Pemuda Pancasila di Kecamatan Medan Tuntungan,tetap semangat ,selalu berbagi kebaikan, selalu peduli terhadap sesama,terimakasih telah meluangkan waktu juga tenaganya, melaksanakan kegiatan (Berbagi takjil gratis selama puasa) Ramadhan 1446 H.

Kegiatan Ini dapat terlaksana berkat kerjasama dari rekan – rekan semua , Semoga apa yang saya lakukan ini, bisa berjalan seperti yang diharapkan ,” Tegasnya.(Dipta)

Posting Terkait

Jangan Lewatkan