Babinsa Koramil 0201-01/MP Ikut Kawal Dan Pengamanan Kotak Suara Pilkada Gubernur , Wakil Gubernur Sumut dan Walikota , Wakil Walikota Medan

Kodam 1 BB144 Dilihat

Dalam rangka mengawal Kotak Suara utk pemilihan Gubernur, Wakil Gubernur Sumut dan Walikota , Wakil Walikota Medan agar aman dan lancar, aparat TNI-POLRI bersinergi memberikan pengamanan terhadap dalam perjalanan dari Gudang KPU ke Kantor Lurah Se Kec Medan Petisah.

Senin, 25 Nopember 2024

Seperti pada saat ini, anggota Koramil 0201-01/MP Kodim 0201/Medan Selaku Babinsa Kec Medan Petisah bersama anggota Polsek Medan Baru bersama – sama melaksanakan pengamanan dan pengawalan terhadap pengantaran kotak suara dari Gudang KPU ke 7 kantor Kelurahan di Kec Medan Petisah.

Dengan dilaksanakanya pengamanan bersama antara Koramil dan Polsek Medan Baru ini, diharapkan dapat meminimalisir hal-hal yang dapat mengancam maupun mengganggu keberadaan penyimpanan kotak suara Pilkada Gubernur, Wakil Gubernur Sumut dan Walikota , Wakil Walikota Medan. Sehingga diharapkan dengan adanya pemilihan yang dilaksanakan 5 tahun sekali ini dan Pada tahun ini dilaksanakan secara serentak dapat berlangsung dengan aman, tertib dan damai serta kondusif.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan