Danramil 01/AK Hadiri Rapat Persiapan Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-80

Kodam 1 BB937 Dilihat

Labuhanbatu Utara – Suasana hangat menyelimuti ruang kerja Sekda Kantor Bupati Labuhanbatu Utara.

Dalam rangka memperingati HUT RI Ke-80, Danramil 01/AK Mayor Inf. Parlindungan Sinaga, S.H menghadiri rapat persiapan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-80 di ruang kerja Sekda Kantor Bupati Labuhanbatu Utara, pada Kamis 31/7/2025.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Forkopimda Labuhanbatu Utara, diantaranya Asisten 1 Marwansyah, S.H., M.AP, Danramil 01/AK Mayor Inf. Parlindungan Sinaga, S.H, Kabag Kesra Jeffri Tambunan, S.H, Wakapolsek Kualuh Hulu lptu P. Sirait, Pembina Satpol PP Kapten Inf. Purnawirawan Setu, Kanit Intel Polsek Kualuh Hulu Ipda Rinaldi Tanjung, Kanit Lantas Polsek Kualuh Hulu Ipda S.F.Panjaitan, Kabid Kesbangpol Irwan, Kepala OPD Kab. Labura, Perwakilan dari tiap – tiap kecamatan se-Kab. Labura dan perwakilan dinas pendidikan se-Kab. Labura.

Dalam sambutannya Danramil 01/AK Mayor Inf. Perlindungan Sinaga, S.H menyampaikan bahwa, dalam rangka memperingati HUT RI yang ke-80 Kabupaten Labuhanbatu Utara harus mempersiapkan berbagai hal, diantaranya kegiatan malam menjelang HUT RI, pelaksanaan Upacara penaikan dan penurunan Sangsaka Merah Putih, serta acara untuk mengisi peringatan HUT RI ke-80 serta pengamanan serangkaian kegiatan pelaksanaan HUT RI dari awal sampai dengan selesai.

“Kita harus mempersiapkan semuanya dengan hati-hati dan matang, agar pelaksanaan peringatan HUT RI ke-80 berjalan aman, lancar dan sukses”. Ujar Mayor Inf. Parlindungan Sinaga, S.H

Dalam kesempatan yang sama, Asisten 1 Bupati Labura mewakili Bupati Labura menuturkan bahwa kita harus bersatu padu dalam kegiatan besar ini. Dirinya meminta agar Forkopimda dan aparat terkait lainya harus saling bekerja sama.

“Saya ucapkan terima kasih kepada semua yang hadir dalam sidang rapat ini. Kita selaku Forkopimda dan aparat terkait lainya harus saling bekerja sama, saling bersinergi untuk mencapai hasil yang maksimal. Pelaksanaan peringatan HUT RI yang ke-80 Kabupaten Labuhanbatu Utara yang aman dan sukses nantinya merupakan cerminan kebersamaan dan kerja sama yang baik diantara kita”. Tegas Marwansya, S.H., M.Ap

Merah putih yang merupakan simbol keberanian dan ketulusan hati, telah tertanam dalam hati sanubari para peserta rapat pagi itu. Perbedaan dan keragaman menjadi Bhineka Tunggal Ika telah mencapai mufakat untuk keberhasilan HUT RI yang ke-80 untuk menuju Kabupaten Labuhanbatu Utara yang hebat.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan