Marinir Makassar sukseskan Family Gathering Lantamal VI.

Marinir, TNI AL49 views

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Makassar). Dalam rangka HUT Lantamal VI ke 74 tahun 2024, Komandan Lantamal VI mengadakan family gathering yang mengikutsertakan seluruh prajurit dan keluarganya yang berlangsung di Pantai Akarena, Makassar. Selasa (02/07/2024).

Komandan Lantamal VI Brigjen TNI (Mar) Andi Rahmat M, dalam sambutannya mengatakan tujuan diadakannya family gathering adalah untuk dapat saling mengenal lebih dekat antara Komandan dengan para keluarga prajurit, sehingga terjalin rasa kekeluargaan yang lebih baik. Sehingga terjalin keakraban dan soliditas antar prajurit dan keluarganya,” ujarnya.

Adapun beberapa rangkaian acara dalam Family Gathering yang dilaksanakan kali ini, diantaranya senam aerobik, dilanjutkan jalan sehat dan perlombaan senam Kreatif “Makassar BosKu” serta penerimaan Hadiah lomba-lomba yang dilaksanakan sebelumnya dalam rangka HUT Lantamal VI.

Danyonmarhanlan VI Makassar Mayor Marinir Yusman Efendi.M.Tr.Opsla yang selaku ketua panitia Family Gathering menyampaikan bahwa momen ini selain mempererat hubungan sesama anggota Lantamal VI juga sebagai momen untuk membina keharmonisan dalam keluarga jadikan ajang ini untuk mempersatukan, menciptakan kenangan, dan mempertegas rasa persatuan dan cinta dalam satuan serta keluarga.