Demi Terciptanya Suasana Kondusif, Babinsa Petisah Tengah Melaksanakan Monitoring Aksi Unjuk Rasa

Kodam 1 BB919 Dilihat

Medan Petisah – Babinsa Petisah Tengah, Serda Rajoki Siregar melaksanakan pemantauan terhadap sejumlah lebih kurang 200 orang yang tergabung dalam *HIMPUNAN PENGGARAP PENGUSAHAAN LAHAN KOSONG NEGARA ( HPPLKN )* yang melaksanakan Aksi Unjuk rasa di depan Kantor DPRD Sumut Jln. Imam Bonjol Kelurahan Petisah Tengah Kecamatan Medan Petisah. Rabu, 14 Mei 2025.

Serda Rajoki mengatakan, kegiatan yang dilakukannya untuk monitoring wilayah ini sebagai upaya mengantisipasi dan memberikan pengamanan dalam aksi unjuk rasa, agar dapat berjalan aman dan lancar serta mencegah hal-hal yang tidak di inginkan, ucap babinsa.

“Karena sudah menjadi kewajiban kami untuk senantiasa menjaga setiap aksi unjuk rasa, agar dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar, tanpa ada kejadian yang anarkis sekecil apapun. Apabila ada terjadi hal-hal menonjol langsung dilaporkan kepada komando atas,” ungkapnya.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan