SINERGITAS TIGA PILAR,KONDUSIFKAN WILAYAH AMAN DAN NYAMAN BAGI MASYARAKAT PASCA LEBARAN IDUL FITRI

Kodam 1 BB865 Dilihat

Medan – Sambil Silaturohmi Di Bulan yang Fitri ini,Perlu digaungkan Patroli Wilayah guna untuk memberikan Suasana Lebaran yang aman dan Kondusif,Kegiatan yang dilakukan Oleh TNI,Polri dan Pemerintah Daerah Kondusifkan Wilayah Pasca Lebaran Idul Fitri, Sinergitas Tiga Pilar harus Kompak dan Solid dalam mewujudkan serta Menciptakan Kamtibmas di Wilayah Binaan Khususnya diKecamatan Medan Sunggal.Jalan TB Simatupang Link 12 Kel.Sunggal.Kec.Medan Sunggal.Kamis(03/04/25)

Kegiatan Silaturohmi Antara Tiga Pilar dilaksanakan di Warkop Pak Tomy, Babinsa Koramil 0201-06/MS,Kodim 0201/Medan Peltu I.Simatupang bersama Kapolsek Medan Sunggal Kompol Bambang G Hutabarat.SH.MH,Kasat Binmas AKP Lubis,Kepala lingkungan dan Tokoh Masyarakat Bapak Azwansyah, Melakukan Kordinasi Tentang membahas Keamanan Wilayah pasca Lebaran Idul Fitri,untuk itu kita selaku Sinergitas untuk menyamakan Persepsi dan menciptakan Kamtibmas wilayah binaan yang aman dan Kondusif.Ucapnya

Kebersamaan dengan Sinergitas tiga pilar, berharap dapat membangun Kemitraan,secara Partisipasi dan ikut Pro Aktif melakukan Kegiatan Patroli secara bersama untuk menekan Angka Terjadinya Pencurian,Tauran,Begal dan Gemot Diwilayah dan kita harus bisa Saling Berkontribusi,kordinasi dalam membentuk Kerjasama yang baik agar tercapainya Kamtibmas aman dan Kondusif.

Adapun Tujuan dari pada Kegiatan ini untuk Dapat Membangun Kerjasama dengan Baik secara kebersamaa,Menjalin talisilaturahmi dan untuk Menciptakan Komunikasi secara Intensif,Transparansi dan Sinergitas yang harmonis.di momen tersebut Babinsa juga Menyampaikan Kepada Unsur Tiga Pilar berkomitmen Untuk siap membantu dan mewujudkan Kemitraan tiga pilar Tetap Solid dan Kompak dalam menjalankan Roda pemerintahan Kec.Medan Sunggal.Ujarnya

Lanjut Kapolsek Medan Sunggal Kompol Bambang juga Menambahkan dalam Komunikasi tersebut sesuai Tugas dan tanggung jawab kita bersama dan sebagai Pengayom Masyarakat kiranya kita Harus Rutin melakukan Patroli Keliling untuk menunjukkan kepada Warga Masyarakat Bahwa kita peduli terhadap Lingkungan dan mari kita tunjukkan kekompakan,keSolitan kita terhadap Masyarakat.Imbuhnya

Tempat terpisah Danramil 0201-06/MS Mayor Kav Bina Satria juga Menambahkan terus bina Sinergitas tiga pilar dan kegiatan ini sangat penting saling Berkolaborasi dalam mewujudkan Program Pemko Medan dan lakukan pengawasan terhadap lingkungan berikan kepercayaan Masyarakat terhadap kita,lakukan yang terbaik untuk Rakyat,Tutup Danramil.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan