Komandan Brigif 2 Marinir Beri Arahan Personel Satgasmar Pam Ambalat XXIX

Marinir, TNI AL5 views

Okebung

TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo). Komandan Brigif 2 Marinir Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla memberikan arahan kepada personel Satgasmar Pam Ambalat XXIX tahun 2024 di lapangan Rencong Sakti Kesatrian Marinir R. Suhadi, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (04/07/2024).

Dalam arahannya Komandan Brigif 2 Marinir menyampaikan selamat datang dan mengucapkan terimakasih atas loyalitas dan dedikasi yang telah ditunjukkan selama melaksanakan penugasan. “Merupakan suatu kebanggaan bagi Korps Marinir atas keberhasilan Satgasmar Pam Ambalat XXIX dalam melaksanakan tugas dengan loyalitas, profesional dan militan serta menjadi garda terdepan dalam menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia,” jelas Danbrigif 2 Marinir.

Kolonel Marinir Arip Supriyadi, S.H., M.M., M.Tr.Hanla juga menyampaikan kepada seluruh prajurit, supaya mengecek kembali segala hak-hak yang harus diterima, dan melaksanakan tertib administrasi khususnya pengembalian inventaris Satuan sebelum melaksanakan ijin selesai penugasan.

“Selamat bertemu dengan keluarga dan jaga kesehatan, tidak melakukan pelanggaran selama melaksanakan ijin selesai penugasan serta jauhi judi online maupun pinjaman online,” pungkas Danbrigif 2 Marinir diakhir arahannya.