Semarak HUT Bhayangkara Ke-78 Puslatpurmar 6 Antralina Ikuti Olahraga Bersama TNI-POLRI

Marinir, TNI AL4 views

Okebung

Dispen Kormar ( Sukabumi ) Dalam rangka menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-78, Komandan Puslatpurmar 6 Antralina Mayor Marinir Ahmad Yani,. M.Tr.Opsla., mengikuti olahraga bersama di halaman Mapolres Sukabumi, Jl. Ahmad Yani Citepus Palabuhanratu Kab. Sukabumi, Jumat (28/06/2024).

Olahraga bersama tersebut diawali dengan jalan santai bersama yang dilepas langsung oleh Kapolres Sukabumi AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, S.I.K, S.H, M.T dengan peserta seluruh anggota TNI-Polri setempat, Pemerintah Daerah beserta Ibu-ibu Bhayangkari.

Dalam sambutannya, Kapolres Sukabumi menyampaikan bahwa kami mengundang rekan-rekan intansi dari masing masing kita kumpul bersama untuk saling sama-sama mengenal dan untuk memeperkuat tali silaturahmi.

Olah raga bersama sebagai wujud syukur dalam rangka ulang tahun Bhayangkara ke-78 dan esensi untuk kebugaran kesehatan dan mempererat silaturahmi antar intansi, mari kita jalan bersama, jangan terburu-buru, santai, sambil kita ngobrol agar tercipta komunikasi yang baik, ujarnya.

Selain jalan santai, olahraga bersama ini juga dihibur dengan senam Aerobik guna menambah meriah suasana serta undian “Doorprize”